![Bertrand Grébaut raconte son parcours de dix ans qui l'a mené à faire de son restaurant Septime une institution parisienne - Food & Sens Bertrand Grébaut raconte son parcours de dix ans qui l'a mené à faire de son restaurant Septime une institution parisienne - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2021/11/Capture-decran-2021-11-05-a-10.51.57.png)
Bertrand Grébaut raconte son parcours de dix ans qui l'a mené à faire de son restaurant Septime une institution parisienne - Food & Sens
![Le livre “Septime, La Cave, Clamato, D'une île” de Théophile Pourriat et Bertrand Grébaut | Vogue France Le livre “Septime, La Cave, Clamato, D'une île” de Théophile Pourriat et Bertrand Grébaut | Vogue France](https://media.vogue.fr/photos/615da1f357b5111f2ed46415/master/w_5158,h_4065,c_limit/014%20Septime.jpg)
Le livre “Septime, La Cave, Clamato, D'une île” de Théophile Pourriat et Bertrand Grébaut | Vogue France
![Le livre “Septime, La Cave, Clamato, D'une île” de Théophile Pourriat et Bertrand Grébaut | Vogue France Le livre “Septime, La Cave, Clamato, D'une île” de Théophile Pourriat et Bertrand Grébaut | Vogue France](https://media.vogue.fr/photos/615da0e357b5111f2ed46410/master/w_1600%2Cc_limit/091%2520scallops.jpg)
Le livre “Septime, La Cave, Clamato, D'une île” de Théophile Pourriat et Bertrand Grébaut | Vogue France
![Septime : La Cave, Clamato, D'une île - Bertrand Grebaut, Théophile Pourriat, Benoit Cohen - Phaidon - Grand format - Librairie Compagnie PARIS Septime : La Cave, Clamato, D'une île - Bertrand Grebaut, Théophile Pourriat, Benoit Cohen - Phaidon - Grand format - Librairie Compagnie PARIS](https://images.epagine.fr/196/9781838662196_4_75.jpg)